Hausgemache Suppen

Tomatensuppe mit Brot(A)    

Französische Zwiebelsuppe    

überbacken mit Käse (G) und Brotcroutons (A)   

Gulaschsuppe(I)   

mit Fleischstückchen und Brot(A)

 

Salate

Fitness Salat    

Großer gemischter Salat mit Putenstreifen und Brot(A)

Rumpsteak Salat    

Großer gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen  und Brot (A)

Griechischer Salat    

Gemischter Salat mit Schwarzen Oliven(2) , Schafskäse(G) und Brot(A)

Chefsalat    

Großer gemischter Salat mit Schinken(1.3.8) und Käse(G) und Brot (A)

Kleiner Gemischter Salat    

 

Vorspeisen und kleine Gerichte

Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken    

 in Kräuterbutter(G) mit Toast(A)

Gebackener Camembert(A.G.2.)    

mit Toast(A), Preiselbeeren und Salat (G)

Schafskäse(G) gegrillt     

mit Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl in Alufolie gerillt dazu Brot(A)

Toast Hawaii    

Schinken (1.3.8), Ananas und Käse (G) auf Toast(A) überbacken mit Preiselbeeren verfeinert

Garnelen(N)    

in einer scharfen Tomatensoße-Knoblauch-Soße mit Brot(A)

 

Nudelgerichte

Bandnudeln(A.G) aglio e olio      

mit Knoblauch, Kürbiskernöl, Olivenöl, Peperoni, Lauch und Garnelen(N)

Bandnudeln(A.G) all’arrabiata     

mit Putenstreifen  in einer scharfen Tomatensoße-Knoblauch-Soße

Geschnetzeltes    

Schweinelende mit Zwiebeln und Pilzen in Rahmsoße(I.G) auf Bandnudeln(A.G)

 

Fleischgerichte

Saftiges Argentinisches Rumpsteak    

mit Hausgemachter Kräuterbutter(I) und Kartoffelecken

Saftiges Argentinisches Rumpsteak    

mit gebratene Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln

Rumpsteak  Spieß  

mit Weinbrand Pfeffersoße(G.I) und Brot

Schweineminutensteak    

mit Gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

Schweinelende    

mit Champignonsoße(I.G) und Kroketten

Schweinelende    

In Speckmantel1.3.8) mit Weinbrand Pfeffersoße(G.I) Kartoffelecken

Putensteak    

mit Tomaten und Mozzarella(G) überbacken auf Tomatensoße dazu Bandnudeln

Kalbsleber    

mit Gebratenen Zwiebeln, Apfelringen und Bratkartoffeln

 

Panierte Schweineschnitzel (A.C.G.)

Wiener Art                           

mit Pommes

mit Champignonrahmsoße (G.H.I)    

mit Kroketten

mit gebratenen Zwiebeln             

dazu Bratkartoffeln

Pfefferschnitzel                      

mit  Weinbrand Pfeffersoße(I.G) Kartoffelecken

Hawaii Schnitzel     

mit Ananas, Schinken(1.3.8) und Käse(G) Überbacken dazu Preiselbeeren und Pommes

gefüllt mit Schinken(1.3.8.) und Käse (G)    

dazu Gemüse und Kartoffelecken

 

Fischgerichte

Zanderfilet (D)     

mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Lachsfilet (D)    

mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Bananensplit (G)    

Birne Helene (G)   

Schoko Souffle(A.C.G) mit Vanilleeis(G)    

 

Für unsere kleinen Gäste

Geflügel Nuggets (A.C.G)     

mit Pommes, und Ketchup (I) od. Mayo (C.J

Kinderschnitzel (A.C.G)     

mit Pommes und Ketchup (I)  od.  Mayo (C.J)   

Bandnudel(A.C)     

mit Tomatensoße

 

 

Zusatzstoffe:

 

Nr. 1 mit Konservierungsstoff

Nr. 2 mit Farbstoff

Nr. 3 mit Antioxidationsmittel

Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin

Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat

Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle

Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam

Nr. 8 mit Phosphat

Nr .9 geschwefelt

Nr. 10 chininhaltig

Nr. 11 koffeinhaltig

Nr. 12 mit Geschmacksverstärker

Nr. 13 geschwärzt

Nr. 14 gewachst

Nr. 15 gentechnisch verändert

Nr. 16 Taurin

 

Alllergene:

 

A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7 )

B= Krebstiere

C= Eier

 D= Fisch

 E= Erdnüsse

F= Soja

G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 )

 I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

M= Lupinen

N= Weichtiere

 

Hinweis:

 

 

Wir möchten darauf hinweisen, dass durch die handwerkliche Arbeit in unserer Küche, trotz größter Vorsicht, Kreutzkontaminationen und somit Allergenrückstände nicht ausgeschlossen werden können.